Jigsaw Earth

WordPress is Amazing

by Gaia on Mar.14, 2009, under Life Commentary, Music, Notable News, Random, World Travel

You probably didn’t hear it here first, but WordPress is awesome.  Once I figure it all out, this blog will be lookin’ good.  I’ll update you ;)

Looks like HTML works in these posts too, which will make these posts so much easier.


10 Comments for this entry

  • Сенситив

    Доброго всем здоровья,друзья мои. Сегодня всем нам показали эмблему грядущей в 2014 году Олимпиады, и я конечно не могу себе отказать в удовольствии нафлудить тут у Вас… :)
    Итак, практически по всем каналам промчалось данное известие, как подобает, с наивысшей степенью ПиаРа. Сам президент показал нам логотипчик, замутили пресс-конференцию, на Первом забабахали концерт, ну и конечно, рекламные трейлеры о нашей необыкновенной Олимпиаде.
    При этом как то на второй план отошла сама картинка, что будет красоваться на флагах, шарфиках, и прочей сувенирной продукции через 4 года. А хотелось бы приглядеться к ней по-внимательнее. Если честно, когда увидел, был немного разочарован. Сложилось такое ощущение: сидят где-то наши организаторы Олимпиады, и тут один вскакивает с дивана и кричит “мужики, нам ведь завтра эмблему в Олимпийский коммитет надо отсылать”. Начинается суета, но не долго думая наши функционеры садятся за ближайший компьютер, набирают незамысловатым шрифтом текст Sochi2014 (само собой на английском) добавляют банальное .RU А чтобы не заморачиваться с графикой, в Яндексе находят олимпийские кольца и впихивают их рядом с этой надписью в фотошопе :)
    Ребят, просто нет слов! Всё понимаю: кольца, название города, год проведения, но где тут изюминка??? та, чтобы цепляла. Где нестандартные дизайнерские решения? Посмотрите на логотип той же зимней олимпиады в Турине, где изображен силуэт “Моле-Антонеллины”, который нельзя перепутать ни с чем. Он плавно переходит в изображение горы, окруженной кристалликами льда, на которой снег сливается с небом. Кристаллики переплетаются между собой, образовывая сеть: сеть новых технологий и вечного Олимпийского единства.
    Я вот совсем не понимаю, зачем нам нужно это .RU Посещаемость сайта решили повысить? так я думаю он и без эмблемы имел бы посетителей. К тому же официальный сайт олимпиады будет на английском и явно не в зоне RU. Да и вообще на фоне продвижения государством доменной зоны RF, как то уже начинаешь привыкать к мысли что зона RU вскоре станет “устаревшей” чтоли, а то и вообще сгинет как пережиток прошлого..
    ЗЫ То ли ещё будет, весной талисман нужно миру показывать..
    ЗЗЫ Простите за эмоции, высказался, успокоился.. :) А может не так уж он и плох? :)

  • intuicia

    Здравствуйте,дамы и господа. Сегодня всем нам продемонстрировали эмблему грядущей в 2014 году Олимпиады, и я конечно не могу себе отказать в удовольствии нафлудить тут у Вас… :)
    Итак, практически по всем каналам прокатилось данное известие, как подобает, с наивысшей степенью ПиаРа. Сам президент показал нам логотипчик, замутили пресс-конференцию, на Первом забабахали концерт, ну и конечно, рекламные тизеры о нашей необыкновенной Олимпиаде.
    Тем самым как то на второй план отошла сама картинка, что будет красоваться на флагах, шарфиках, и прочей сувенирной продукции через 4 года. А хотелось бы приглядеться к ней по-внимательнее. Откровенно говоря, когда увидел, был немного разочарован. Сложилось такое ощущение: сидят где-то наши организаторы Олимпиады, и тут один вскакивает с дивана и кричит “мужыки, нам ведь завтра эмблему в Олимпийский коммитет надо отсылать”. Начинается суета, но не долго думая наши функционеры садятся за ближайший комп, набирают незамысловатым шрифтом текст Sochi2014 (само собой на английском) добавляют затёртое .RU А чтобы не заморачиваться с графикой, в Гугле находят олимпийские кольца и впихивают их рядом с этой надписью в фотошопе :)
    Ребят, просто нет слов! Всё понимаю: кольца, название города, год проведения, но где тут фишка??? та, чтобы цепляла. Где нестандартные дизайнерские решения? Взять к примеру лого той же прошедшей Олимпиады 2006 года в Турине, где изображен силуэт “Моле-Антонеллины”, который нельзя перепутать ни с чем. Он плавно переходит в изображение горы, окруженной кристалликами льда, на которой снег сливается с небом. Кристаллики переплетаются между собой, образовывая сеть: сеть новых технологий и вечного Олимпийского единства.
    Я вот совсем не понимаю, зачем нам нужно это .RU Посещаемость сайта решили повысить? так я думаю он и без эмблемы имел бы посетителей. К тому же официальный сайт олимпиады будет на английском и явно не в зоне RU. Да и вообще на фоне продвижения государством доменной зоны RF, как то уже начинаешь привыкать к мысли что зона RU вскоре станет “устаревшей” чтоли, а то и вообще сгинет как пережиток прошлого..
    ЗЫ То ли ещё будет, весной талисман нужно миру показывать..
    ЗЗЫ Простите за эмоции, высказался, успокоился.. :) А может не так уж он и плох? :)

  • Cherry

    А вот знаете о чём я сейчас подумала.
    10 дней на Новогодние праздники – это черезчур. Сначала конечно обрадовалась, что одыхать так много будем. А вот как вспомнила прошлогодний опыт, и позапрошлый. Так что-то передумала. На самом деле, ни денег, ни здоровья не хватит. Опять головная боль, опять лишние калории, и опять весь год хождения в спортзал насмарку.
    Ну что хихикайте? я не права??

  • ViCHa

    Спешу поделиться новостью: обмен Яндекс.Денег на Вебмани и обратно больше официально не производится. Не знаю, какая их собака укусила, но сейчас обмен практически невозможен. Все крупные обменники, коими я пользовался переводы в данных направлениях просто не осуществляют. Порой приходилось с ЯД на WM переводить немалые суммы. И что теперь делать, ума не приложу.
    Хорошо наверное тем, кто не пользуется электронной валютой, а по старинке – банковскими операциями, платёжками по факсу и тд)))

  • Teenka

    Презираю того, кто придумал сессию в январе!!! Это же вообще нереально: после празничного расслабона сразу окунаться с головой в такую нагрузку. Признаться, это моя первая такая сессия. Раньше мы всегда в декабре, до праздников всё сдавали, и с чистой совестью уходили праздновать Новый Год.
    Вы себе представить не можете как это тяжело, выйти на учёбу 4 января, и грузиться, учить, писать шпоры, в то время, когда все твои друзья и подруги зажигают по полной!!!!!((((((

  • Kapitan

    В воскресенье сходили с друзьями на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу высказать своё ИМХО – посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше половины ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже пункт 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет – последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего фактически не было в самых лучших фильмах – где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
    Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов – это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ваню Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры “посадили” Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!

  • hindrances

    Недавно стала всё больше размышлять над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и испариться не может, но всё-таки, если опустить все технические нюансы, и вообразить что такое возможно… Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в Яндексе, а самое страшное не выйти ни в ICQ, ни в контакт!
    И тут до меня дошло насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, но тем не менее, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше настоящего общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через интернет (кто живет в других городах и странах, телеон – дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках…
    А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

  • IntuiCia

    Люди, у меня вопрос немного не по теме, скорей даже совсем не по теме (если что перенесите плиз куда надо). В общем собираемся с друзьями в Египет. Я обратила внимание, что туры летом по цене гораздо дешевле, чем туры сейчас. Хотя и там и там “всё включено”, отель один и тот же.
    Поначалу думала, что из-за раннего бронирования такие скидки, ан нет, знакомые посоветовали летом не ездить из-за страшной жары. Вот и хочу поинтересоваться, настолько ли там невыносимо жарко, в июне, как говорят???

  • SuccessGirl

    Заметила странную тенденцию. Как только наступает весна,настоящая такая весна, с тёплым солнышком, щебетаньем птичек и началом расцвета природы, немалое количество моих друзей и знакомых впадают в депрессию. Самое настоящее весеннее обострение у многих, причём как у парней, так и у девушек. Как это объяснить?
    Ведь, всё располагает к обратному, чтобы гулять, веселиться и влюбляться!!!

  • AirCraft

    Странно, искал совсем не это, гугл выдал Ваш сайт, и судя по всему не зря, есть что почитать! Goodwork!

Leave a Reply

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Wanna email Gaia?

gaia@jigsawearth.com

    Archives

    All entries, chronologically...