ES
Tu pasaporte de viaje
Cargando el rompecabezas…

0 / 20

0% 0:00

Foto: Jay Cathcart — Pexels License. Fuente: Pexels.

Sobre este lugar ↓

Sobre Alce en un lago, Ontario

El alce es el miembro más grande de la familia de los ciervos y uno de los animales más conocidos de los bosques de Canadá; un macho adulto puede medir más de dos metros hasta la cruz y pesar más de 500 kilos. En verano, los alces se meten a menudo en lagos y ríos para comer plantas acuáticas y escapar de las moscas que pican, y son buenos nadadores. Solo los machos tienen cuernas, que pierden cada invierno y les vuelven a crecer en primavera. Ontario tiene una de las mayores poblaciones de alces de Canadá. En esta foto, un alce sin cuernas está en el agua gris y tranquila, con la cabeza levantada.

Consejo: empieza por el alce marrón y su reflejo, y luego completa el agua gris que lo rodea.

Ubicación
Canadá, América del Norte
Tema
Naturaleza